O meu futuro na Madeira

Licenciatura em Organização e Gestão Hoteleira - Plano de Estudos

Plano de Estudos

Unidades Curriculares

Área Científica

Tipo

Horas de Trabalho

ECTS

Total

Contacto

1º Semestre

 

 

 

 

 

Problemática do Turismo

Turismo e Lazer

Semestral

160

60TP

6

Investigação em Turismo

Turismo e Lazer

Semestral

160

30T+30PL

6

Técnicas de Comunicação e Relações Interpessoais

Ciências Humanas e do Comportamento

Semestral

160

45TP

6

Inglês I

Línguas e Literaturas Estrangeiras

Semestral

160

60TP

6

Alemão I / Francês I

Línguas e Literaturas Estrangeiras

Semestral

160

60TP

6

2º Semestre

 

 

 

 

 

Itinerários Turísticos

Turismo e Lazer

Semestral

160

60TP

6

Tecnologias de Informação

Informática na ótica do utilizador

Semestral

160

60TP

6

Marketing Turístico

Marketing e Publicidade

Semestral

160

45TP

6

Inglês II

Línguas e Literaturas Estrangeiras

Semestral

160

60TP

6

Alemão II / Francês II

Línguas e Literaturas Estrangeiras

Semestral

160

60TP

6

3º Semestre

 

 

 

 

 

Planeamento e Organização da Empresa Hoteleira

Hotelaria e Restauração

Semestral

160

30T+15PL

6

Direito do Trabalho

Direito

Semestral

160

30T+30TP

6

Métodos Quantitativos

Estatística

Semestral

160

60TP

6

Contabilidade Geral I

Contabilidade e Fiscalidade

Semestral

160

60TP

6

Inglês III Línguas e Literaturas Estrangeiras Semestral 160 60TP  6

4º Semestre

 

 

 

 

 

Gestão Financeira

Gestão e Administração

Semestral

160

60TP

6

Contabilidade Geral II

Contabilidade e Fiscalidade

Semestral

160

75TP

6

Gestão da Qualidade

Hotelaria e Restauração

Semestral

160

45TP

6

Contabilidade Analítica I

Contabilidade e Fiscalidade

Semestral

160

30T+30PL

6

Cálculo Financeiro

Gestão e Administração

Semestral

160

30T+30PL

6

5º Semestre

 

 

 

 

 

Liderança e Gestão de Recursos Humanos

Ciências Sociais e do Comportamento

Semestral

160

30T+30TP

6

Contabilidade Analítica II

Contabilidade e Fiscalidade

Semestral

160

30T+30PL

6

Economia do Turismo

Economia

Semestral

160

60TP

6

Gestão da Produção Hoteleira I

Hotelaria e Restauração

Semestral

160

45TP

6

Finanças para Hotéis

Gestão e Administração

Semestral

160

60TP

6

6º Semestre

 

 

 

 

 

Fiscalidade

Contabilidade e Fiscalidade

Semestral

160

60TP

6

Gestão da Produção Hoteleira II

Hotelaria e Restauração

Semestral

160

45TP

6

Estágio /Projecto

Hotelaria e Restauração

Semestral

480

440E

18

Tabela de Precedências

 Unidades Curriculares Precedentes
 Unidades Curriculares Precedidas
 Inglês I
 Inglês II
 Inglês II
 Inglês III
 Francês I
Francês II
 Alemão I
Alemão II
 Contabilidade Geral I
 Contabilidade Geral II
 Contabilidade Analítica I
 Contabilidade Analítica II
Gestão da Produção Hoteleira I  Gestão da Produção Hoteleira II

  
Informações Gerais
Créditos: 180

Duração: 1º Ciclo: 6 semestres

Horário: Regime pós-laboral ou diurno (2ª Feira a Sábado)